Phil Collins ‎– The Essential Going Back.jpeg

Phil Collins ‎– The Essential Going Back

2,500 руб.

Описание товара

Дата релиза: 2016
Страна: EU
Формат: LP Упаковка: Carton sleeve
Жанры: Funk
Состояние: New


A1 Going Back 4:37
A2 Girl (Why You Wanna Make Me Blue) 2:33
A3 (Love Is Like A) Heatwave 2:53
A4 Some Of Your Lovin’ 3:19
A5 Going To A Go-Go 2:49
A6 Papa Was A Rolling Stone 6:43
B1 Loving You Is Sweeter Than Ever 2:48
B2 Something About You 2:47
B3 Talkin About My Baby 2:47
B4 Do I Love You 2:50
B5 Never Dreamed You’d Leave In Summer 2:59
B6 Take Me In Your Arms (Rock Me For A Little While) 2:58
B7 Too Many Fish In The Sea 2:31
B8 Uptight (Everything’s Alright)